Le Week-End dans le Retro (4-5 juin)

Le week-end dernier a été l’occasion de plusieurs courses de membres du club:

La première nous fait atterrir à Annecy, son Lac …mais aussi ses vallées et Montagnes environnantes avec le AlpsMan !

C’est là que nous retrouvons la famille Bouillaguet et Victoire, la cadette, qui termine son Duathlon en 7min a une superbe 6ème place Mini-Poussine !Son papa, Clément, avait lui pris part à Xpérience Alpsman.

Cette épreuve consiste à enchaîner les épreuves en contre-la-montre. La place de départ vélo prenant en compte le résultat de la natation, puis celle du départ Course à pied, celui de la natation et du vélo cumulé.

Clément en termine en 2 heures 18 min en 144ème place mais 16ème de sa catégorie ! A noter que la partie vélo était de 27km dont 600m de dénivellé ! (Natation : 1km et CAP : 8.4km)

Carole Boyon également sur l’épreuve termine quand à elle au pied du podium 🍫 de sa catégorie en 2h54 ! Bravo Carole !

Plus proche de chez nous, à Batilly, Anthony Saunier réalise un superbe temps sur le 10km du marathon d’Arthur ( Contre les cancers de l’Enfant) en 42min43 à quelques secondes du podium en 4ème place toutes catégories 🍫 !! Mais 1er de sa catégorie !

Camille B. une de nos petits mammouth avait également pris part à une des courses enfants ! Bravo Camille! (bravo à son papa pour son 10km 😉 ) Le Marathon d’Arthur

A Metz, c’est notre infatigable Isabelle B. qui a participé à la 1ère des « 1 mile » de Metz (1km609m) en terminant 51ème de l’épreuve, 13ème femme … mais 1ère de sa catégorie ! en 8min 08 🏆

Bravo à toutes et tous et à la semaine prochaine !

D’ici là, entraînez vous bien, bon courage !